Гатчина (Сменить регион)
10 лет на рынке
Поиск по сайту
В системах приточной вентиляции, теплообмена, пожаротушения используются воздухозаборные трубы. Осно
ООО ПО "Синергия" производит гибкие герметичные металлорукава высокого давления (аналоги серий Н8Д0.
Фильтры сетчатые ФС по Т-ММ-11-2003 используются в целях предохранения важных узлов трубопроводных с
КАМЕРНЫЙ КОМПЕНСАТОР Камерный компенсатор применяется для установки в обогреваемые трубо­проводы,
Металлические сильфонные компенсаторы состоят из множества элементов, которые включают в себя:

Реконструкция водозаборных узлов в городском округе Фрязино Московской области

В городском округе Фрязино уже не первый год существует проблема качества воды, подаваемой в квартиры. По мнению властей города решить проблему поможет реконструкция водозаборных узлов № 4 и № 5. В понедельник 22 ноября в прямом эфире еженедельного совещания губернатора Андрея Воробьёва с членами областного правительства и главами округов на ВЗУ №5 был дан старт пусконаладочным работам министром ЖКХ Московской области Антоном Велиховским и главой наукограда Дмитрием Воробьевым. По завершении пусконаладочных работ объект введут в плановую эксплуатацию. Модернизация систем водоснабжения проводится в наукограде в рамках проекта губернатора «Чистая вода», являющегося частью государственной программы Московской области «Развитие инженерной инфраструктуры и энергоэффективности».

Для улучшения качества воды произведен целый комплекс работ: строительство станции водоочистки, реконструкция насосной станции 2-го подъема, строительство двух новых артезианских скважин, а также и кап. ремонт существующей артезианской скважины №15. Стоит отметить новую станцию водоподготовки. Для исходной воды скважин ВЗУ №5 характерно повышенное содержание солей железа и марганца, поэтому в основе работы над качеством воды лежит эффективная последовательная схема обработки воды, обеспечивающая приведение качества воды к требованиям СанПиНа. С вводом ВЗУ в плановую эксплуатацию проблема качества воды будет решена у жителей улиц Горького, Нахимова, Попова.

Для станции водоочистки нашим предприятием были изготовлены фильтры ФОВ. Данное оборудование представляет собой осветлительный фильтр — устройство для осветления замутненной воды посредством удаления из нее взвешенных примесей различной дисперсности.

В основе принципа работы осветлительного фильтра ФОВ лежит пропуск загрязненной воды под давлением через фильтрующий элемент. В процессе просачивания жидкости через фильтрующую загрузку взвешенные частицы удерживаются в порах и на поверхности зерен песка, антрацита или другого подходящего фильтрующего материала. Цикл работы фильтра ФОВ включает в себя несколько этапов:

  • осветление (механическая очистка от загрязнений);
  • взрыхление фильтрующей загрузки;
  • обратная водяная или водо-воздушная промывка;
  • сброс первого фильтрата.

Для того чтобы купить фильтр ФОВ у нас — непосредственного производителя фильтров водоподготовки — свяжитесь с менеджерами отдела продаж по телефону или электронной почте, указанным в разделе «Контакты». Наши специалисты подскажут вам актуальные цены ФОВ, из наличие или сроки изготовления, а также предложат оптимальные условия сотрудничества.

Новости
Завершены строительно-монтажные работы по реконструкции водозаборного узла № 4, где в соответствии с
В г. Кушве Свердловской области завершаются работы по вводу системы водоснабжения города от Половинк
В городском округе Фрязино уже не первый год существует проблема качества воды, подаваемой в квартир